Passeios Turisticos Online Locais Sagrados do Mar da Galiléia

Você pode participar deste passeio gratuitamente, depois de compartilhar nas mídias sociais, clique no botão na parte inferior para obter seu código promocional com 100% de desconto.

Searching Availability...

Sea of GalileeNesta excursão virtual, você visitará os locais mais importantes ao redor do Mar da Galiléia, onde Jesus ministrou, incluindo o Monte das Bem-Aventuranças, Cafarnaum e Tabgha.

É um passeio interativo no Zoom, com momentos de interação para seus comentários e uma sessão de perguntas e respostas no final do passeio.

O tour virtual mostraria fotos panorâmicas/360, fotos aéreas e das ruas. Então você só precisa sentar, relaxar e apreciar a apresentação na tela.

Visitaremos o Monte das Bem-Aventuranças, Cafarnaum e Tabgha.

Este passeio começa no 12AM horário de Israel, que é:

  • 6PM Brazil
  • 10PM Portugal

referral program